VS_GERICHTE P1 19 13 vom 25. Februar 2020 , Leib & Leben - VS Kantonsgericht (2020)
JUGPEN /14 P1 19 13 JUGEMENT DU 25 FEVRIER 2020 Le juge du district de l'Entremont Pierre Gapany, juge, assisté de Léa Bracher, greffière ad hoc en la cause Ministère public et V _________, partie plaignante, représenté par Maître M_________ contre W _________, prévenu, représenté par Maître N _________ X _________, représenté par Maître O _________ Y _________, représenté par Maître P _________ et Z _________, représenté par Maître Q _________. (lésions corporelles graves)